Я лишился уюта

Николай Ястребов
Я лишился уюта,
я лишился тепла:
где ходила Анюта,
с кем сегодня была?

Почему не звонила,
я звонил - не брала.
Ты скажи с кем ходила,
где сегодня была?

Месяц с неба смотрел,
рассказал: я - не прав.
Я сгорю на костре
от нехватки тепла.

Ты учила уроки,
и была занятой.
Так прости мне упреки,
я ведь сам не святой.

15.05.2008