***

Николай Ястребов
Я люблю твои кудряшки
и зеленые глаза.
У меня бегут мурашки
от того что я сказал.

А на небе кромки белых,
кромки белых облаков.
Ты прости шагов не смелых
и моих стихов.

Я немного поворкую
словно пара голубей.
Я люблю тебя такую
и за это хоть убей!

15.05.08