Поставить на репит

Татьяна Саганова
Поставить на репит и ждать рассвета.
Мой милый, сколько нам с тобою
Отпущено? Тела уже раздеты,
Лежат под голубою
Простынкою небес. И медным звёздам
Читаем мы стихи и откровенья.
Чему ещё учиться слишком поздно?
Беречь мгновенья
Без света…