Нет, ребятушки, нет, ребятишки -Парамон Перегрин-

Мы Одной Крови
Парамон Перегрин
Нет, ребятушки, нет, ребятишки
==================================

Нет, ребятушки, нет, ребятишки –
Мы пока что не сломлены, нет!
Просто нас проиграли в картишки,
Просто нас растоптал Интернет,

И коварные чертовы козни, -
Только мы не сдаемся, - ни-ни!
Даже в этих условиях розни,
Власти Тьмы, дурачья; солдатни

Мы, укрывшись в скиты и подполье,
Катакомбы всемирных трущоб,
Прибегаем к осиновым кольям,
Бесов гоним крестом – или солью,
И они нас боятся… еще б!

Им, не нам быть в тоске и печали,
От осины спасаясь во мгле!
Нас достали – и мы осерчали,
В нас стреляли – мы лишь отвечали,
Но, побитые ими вначале,
Мы еще их побьем на Земле!

Мы, Иваны да Марьи, да Тишки,
Русский битый задавленный люд,
Снимем с недругов-бесов пальтишки,
И прогоним их в Ад, ребятишки, -
Наш народ временами и лют,

И свиреп, а порой беспощаден,
Каждый стоит в сраженье – шести,
И, когда он возьмется за гадин –
Им уже не успеть уползти!

Обойдемся без мистики Вуду,
Без молений и глупых постов:
Дайте веру разбитому люду –
Он пойдет в контратаку повсюду,
Сотворив и без мистики чудо!
Наш народ к Парадизу готов!
Лишь бы только коварный Иуда
В спину нож не метнул из кустов…


© Copyright: Парамон Перегрин, 2008
Свидетельство о публикации №1805153721