чудо - науки. мелочи

Дмитрий Ковригин
       

       Науки.

       ФИЗИКА МАСС

       Автобус затормозил резко
И…
Смотрите – как много места!
Когда на разгоне страна
То кажется –
Густо населена…


       БАЛЛИСТИКА

Снаряд летел и вращался
Вокруг продольной оси
Хотел, гад, на джипе умчаться…
- На-ка, выкуси!

       НАРКОЛОГИЯ

       Представьте:
Здоровый
Живой ещё организм
Выросший на манной каше
В рот – водку
В зубы – бычок…
И где, дурачок, был раньше…


ОБЖ

(…)
Удалено внутренней цензурой

       ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

       Произошедший от обезьяны
Кривляется до самой старости
Гримом «лечит» изъяны
И делает людям гадости…

       ПРОСТО ФИ…ЗИКА

       Галилей тащил шарики
Большие и маленькие…
Древние Пизуанцы
Проморгали засранца
Так беспечные Пизики
Помогли физике…

       ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА

Те, кто стоит на вышках
- высшие математики
Те, кто на побегушках
Не любят этой тематики…

       ЭСТЕТИКА

       Хуже городского пейзажа
Разве фабричный…
Казнить создателя сего «визажа»!
Категорично!

       МЕТЕО…

       Вы любите сгущенные тучи?
- Шарики града – лучше!

       

Собр. 18 мая 2008 г.
Ковригин Д.Э.