Говорили, говорили Перелюбишь

Анна Серебренякова
У меня лишь шрамик в три стежка.
А кричали,ахали:"Не лечится!"

Bel
-------
Говорили, говорили: "Перелюбишь!"
Отболела, или выболело что-то.
Пара лет, и пара шрамов. "Ты забудешь!"
Забывание пренудная работа.
Вот и сердце не частит, как отучилось.
Навсегда ли? Мне не нужно повторенья.
Лишь однажды будто в юности забилось.
На погоду? На твое ли возвращенье?