Там, где был

Алексей Михайлович Беляев
1. Нельзя не думать о смерти. Думая о жизни – думаешь о смерти.

2. Высокое мнение о себе, может быть объективным.

3. О друзьях можно судить по радости за тебя.

4. Жить нужно так, чтобы при краже о тебе даже не вспомнили.

5. Атеист, не потому что не верующий, а потому что не верит в веру других.

6. Многие не знают, что умны.

7. В детстве, хотел быть пожарным или космонавтом, теперь почему-то все: наркобароном, оружейным торговцем или на худой конец медвежатником.

8. Искусство - во всем.

9. Глупый победит в споре.

10. Редакция афоризма.

11. Память (фотография, памятник…) нужна тем, кто помнит.

12. Чаще думаешь, что понимаешь больше, но иногда действительно понимаешь больше.

13. Не нужно считать, что в праве думать за всех.

14. Афоризм – это крайняя степень редакции.

15. Хорошему творцу всегда стыдно за свои творения.

16. К сожалению, люди ни когда так не смеются над людьми, как смеются над животными.

17. Бывший врач звучит так же нелепо, как бывший сын.

18. Блин. С друзьями еще нужно дружить.

19. Я рано понял – я многое претерплю.

20. Когда… эгоист думает о себе, циник о других.

21. Юмор требует серьезности.

22. Кто не рискует, тот не рискует ничем.

23. Он сильно богат, чтобы помогать бедным.

24. Кто вырос в обносках – знает им цену.

25. О мужчине можно судить по его жене.

26. Солдат служит своему королю, король не служит своему солдату.

27. Враги, своей осторожностью, учат внимательности.

28. Проблему продовольствия (на Земле) можно решить только снижением количества потребляющих.

29. Человечеству не хватает войн с китайцами, индусами и другими перенаселяющими планету нациями.

30. Человек себе не принадлежит. Общество не принадлежит человеку.