Жизнь во Вселенной неистребима!

Горлица Скорбящая
Нет! Не могу я, даже при горе,

Плохо сказать о себе, о Природе!

Жизнь угасает лишь в одиночку.

Звёзды рождаются в тёмную ночку!

Жизнь во Вселенной - неистребима!

Смена ушедшим - неугасима!

Дети и внуки продолжат её!

Время недаром жизнью дано!

~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~