Эта полночь, или Голос Здравого Смысла

Лариса Чен
Эта полночь вдруг спутала козыри в картах,
А в азарте становятся люди - глухи…
Применяя значенье понятия «бартер»,
Мы менялись: ты песни мне слал, я – стихи…

А потом понеслось… Я поверила в чудо,
Ты с улыбкою стал говорить о судьбе…
Это чувство весны к нам пришло ниоткуда,
Так зачем мы поверили сами себе?

Ведь на землю спуститься с небес ожиданий
Очень сложно и больно бывает порой.
Что ж, пора ограничивать время свиданий…
Я готова… расставшись, остаться с тобой.

Мы ведь оба не верим в такие союзы.
Знаем: время погасит и яркость, и пыл…
Я еще пригожусь тебе в качестве Музы?
Я готова на все, чтоб счастливым ты был…