Ерунда

Эрника
Крыша съехала...давно.
Пусть не слышат, всё равно.
Сам себе я господин.
Один.
Я без крыши под дождём
Только с ним одним вдвоём
побеседую в тиши
души.
Тихо капли мыслям в такт
Монотонностью твердят-
"Это просто ерунда-
вода"...