О любви не всё сказано...

Александр Бефорт
=== 2008 год. Февраль. ===
Любовь! Вот тема для стихов!
Всегда востребованна, актуальна!
К любви взываем вновь и вновь:
Будь к нам немножечко лояльна!
И вновь кусаем губы в кровь,
Когда она приносит беды.
А вдруг всё это не любовь,
А лишь побеги сведы!
Куда ни кинься - всюду соль
Обидных слов и огорчений
И расставаний горьких боль...
Судьбы изменено теченье.
Никто не скажет наперёд,
Что будет впредь, что ожидает.
Любовь гарантий не даёт -
Любовь безжалостно «кидает».
Но верим мы в свою любовь
И к ней симпатии питаем.
В любви не нужно много слов,
Любовь мы делом подтверждаем
И я считаю: за любовь,
Когда она не безответна,
Бороться надо, драться в кровь.
Любовь - не русская рулетка.
Но если нет тех чувств в ответ,
Не стоит оных добиваться.
Насильно мил не будешь, нет!
И надо в том себе признаться.