Мир где мы живем

Алексей Горбачёв
Мир усталых надежд
Мир продажной любви
Дали в руки бумагу
Рисуй и живи.
Чистый лист пред тобой
Тебе так мало лет
Ты уже с малых лет ненавидишь весь свет
На бумаге рисуешь ты кровь и пожар
Кто все потерял, кто уже слишком стар
И ты просишь о помощи бога
Но просящих уже слишком много
Он забыл про тебя, он оставил других
Но имеет другой поворот этот стих.
Шли года, ты взрослел, начинал все сначала
Лыко – жизнь для тебя ну а ты в ней мочала
Очищая себя от вселенских грехов,
Ты вошел в новый мир, миром правит любовь
О продажной любви здесь и речь не идет
Не теряй же, храни! Счастье тут тебя ждет
Вот и жизнь твоя близится мирно к концу,
Но ты не жалей, тебе улыбка к лицу
Не теряйся – люби. Уважай и живи
И тяни тех других в этот твой мир любви!