Жизнь владельца

Сергей Мисюк
Жизнь владельца магазина состоит
из подозрений и дрожи,
стервы-жены с всегда загорелой рожей,
утомительных отпусков и последующих проверок на спид,
и мучительного поиска кайфа с постепенно приходящим пониманием,
что кайфа не будет.
У дочери - запущенная наркомания.
Покупатели - непредсказуемые люди.
И, как всегда, невовремя навалилось: ремонт квартиры, замена резины.

Но у нас, нет, так не будет,
Когда мы заведем себе магазины.