Круги от камня на воде...

Солнцем Одарённый
Весь мир река
Вода в воде
И нет ни края
Ни конца
Ты в нём
А он
В тебе

И все твои поступки
И дела
Круги
От камня на воде
Подумай
Прежде чем
Бросать слова
Они вернутся ведь
К тебе…
18.05.2008