я на твоём пишу черновике

Инга Лукина
       
       ...а так как мне бумаги не хватило,
       я на твоём пишу черновике.
       А.Ахматова
      
...расстались.
и медленный бег !
часы
       и минуты
       по капле…
Твои стихи –
       мой оберЕг,
оставленные
       роскошно
на столике…
       взгляд чужой!!
холодно в Летнем Замке!
тревожно шумит листвой
недавно весёлый ветер.
счастливой мелодии лепет
оборван...
случайной невстречей