Бесприданница

Ирина Саранина Бузина
Бесприданницей
       оставил,
Исчерпал меня
       до капли,
И сказал, что больше
       рядом
Ты со мною быть
       не можешь.
Что другим дарить я
       стану,
Когда мир тебе
       оставлен?
Возвращать его
       не надо.
Только всё же,
       всё же,
       всё же…