Тебя ищу в толпе глазами я!!

Михаил Кассихин
Тебя ищу в толпе глазами я,
лаская взором добродушно лик,
и нежно прикасаюсь взглядом я,
а ты в ответ мне,
удивлением стрельнув:
"Ты кто? Маньяк, нахал,
или мой принц?"
А я молчу и улыбаюсь, очень рад,
что одарила ты меня улыбкой смелой,
и больше ничего в ответ,
мне очень жаль, что не услышал я,
чего хотел: "Привет, привет!
Мне кажется, что это - ты,
кого я, так же, как и ты,
всю жизнь ищу в толпе глазами!"