Не мой стиль

Елена Ширяева
А я заявляю: "Не верю!"
Не вслух, упаси меня боги.
Не мой стиль захлопывать двери,
Когда ты стоишь на пороге.

И будто бы просишь прощенья.
Представь! - я как будто прощаю:
Не мой стиль искать искупленья
На грязном площадном базаре.

Мы даже могли бы обняться
Как будто влюбленная пара...
Не мой стиль устраивать шабаш,
Не выпив чудного отвара:

Абсент, сахар, воду и спички.
Потом всё, что хочешь начнётся.
Не мой стиль устраивать стычки
Там, где ты ко мне обернёшься.