Перевернуть страницу, отделяя завтра от вчера...

Елена Ширяева
Перевернуть страницу, отделяя завтра от вчера,
И не жалеть о том, чего уже не будет.
Пусть кто-то скажет, что нечестная игра,
Ведь нам неважно, что считают люди.

Шагнуть с улыбкой в неизвестный путь,
Не спорить вслух с судьбой, но не смиряться -
Ведь есть у нас с тобой и цель и суть,
А главное - не суждено расстаться.

Сорвать с небес все звёзды невзначай,
В пустыне мёртвой развести розарий...
Мы сможем всё преодолеть, ты знай,
И счастье всем, кому хотим, подарим.

Ладонь в ладонь пройдёмся в тишине,
Махнув синхронно прошлому вдогонку,
И на закате дня, в неясной полутьме,
Моя душа - в твоих ладонях тонких...