Так они и жили...

Игорь Май
Он был хитрец -
Она святая,
Великий лжец -
Она простая.

Он жил мечтой
Она надеждой
Он спал с другой,
И с ней конечно.

Он песни пел -
Она вздыхала,
Он ждал удел,
Она - искала.

Он верил в сны
Она в былины
И плыли дни
В цветах калины.

Он знал любовь
Она любила
Он изменял
Она простила

Он был поэт
Она художник
Он вместо роз
Дарил ей подорожник.

И вместо слез
Смеялись звонко
В мечтах
О призрачном и тонком.

Он был гоним
Ее любили
Вот так они
Они и жили.