Форумская-интернетская - по Олегу Митяеву

Оксанита
Компьютерную мышку
В руке сжимаю нежно,
И в тишине вечерней
Блеснёт внезапно мысль:
"Зайду-ка я на Форум
Без суеты и спешки..."
КАК ЗДОРОВО,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!

Курсор по монитору
Меж черных строчек скачет,
Включились аватары
И смайлики зажглись,
Поспорим? Пофлиртуем?
Пошутим иль поплачем?
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!

Ну что по "паутине"
Ты бродишь одиноко,
Что гостем встал, бродяга?
К нам присоединись!
На свет от виртуальных
Днепропетровских окон -
Иди скорей, а мы уже
Давно здесь собрались!

24.09.2004