К вопросу о плагиате

Оксанита
Расцветает куст розовый каждое лето,
Хоть нещадно ломают его на букеты,
А пластмассовый куст вам побегов не даст -
Силы жизненной нету в искусственных ветках.
Если ящерка в бегстве свой хвост и отбросит,
Новый хвост обретёт она рано иль поздно,
Если ж чучелу хладному хвост оторвать -
Клей, не клей - оно выглядеть будет бесхвостым.
Если блеск моих строк - лишь пластмассовый глянец -
Пусть берет целиком их коварный за***(зачеркнуто) поганец,
Если ж строчки и впрямь силой жизненной дышат...
Нынче пусть и "сдерут" - завтра лучше напишем!

21.09.2004