Дворик

Случайное Прикосновение
Воспоминание.

Вспоминаю я дворик заветный,
Тот, что листьями машет маня
И тот старенький домик, который
С приветом встречает меня.

Вспоминаю я ветер весенний,
Что трепал мои кудри штормя,
И заборчик чуть-чуть покосевший,
Сколько ж лет прошло с того дня?!

Как когда-то гуляли мы в садиках,
Ах, какие там пели мы песенки
Под гитару подругу сердечную,
Отдыхать умели мы весело.

Как под вечер лились звуки музыки
В высь летела свободной душа,
Как теплом согревали нас девочки
И дурманила мозг анаша.

Тогда ничего не боялись мы
И за друзей бились в кровь,
Боже, как хочу я вернуться назад
И детство прожить своё вновь.

О, как хочу очутиться я там
И крепкую руку сжать,
Смотря в глаза, сказать: «Ну что же «братан»,
С тобою мы вместе опять!!!».

Хочу я понять, куда пропало
Всё то, что было родным,
Хочу начать всё сначала
И снова стать молодым,

И снова пройтись по тем улочкам,
Где раньше гулял я хмельной
Свернуть в тот знакомый проулочек,
Что бы вновь повстречаться с судьбой.

Хочу я увидеть тех пацанов,
Которых уже с нами нет
И голос знакомый услышать вновь,
Знакомый увидеть портрет.

Хочу, чтобы было всё как тогда,
Когда жили мы без забот
Хочу, чтоб ребята вернулись с войны,
Которой уж нет целый год.

Вспоминаю я дворик заветный,
Тот, что листьями машет маня
И тот старенький домик, который
С приветом встречает меня.

Вспоминаю я ветер весенний,
Что трепал мои кудри штормя
И заборчик чуть-чуть покосевший,
Сколько лет прошло с того дня?!