Из-за тебя любимая

Ольга Молоканова
Буниным Жене и Гале.

Расцвела с весной любовь.
Сердце растревожила.
Потерял я свой покой
Из-за тебя хорошая.

Подарила взглядом мне
Лучик светлой радости.
Поманила за собой
Ты улыбкой сказочной.

Ах, весенняя пора!
Замерла душа моя,
Закружила голову
Первая любовь.

В мае повстречаешься,
В счастье искупаешься.
С первого свидания
Встреча навсегда.

Отсчитала мне капель
Годы мои вешние.
На свидание с тобой
Уже давно не бегаю.

Но весеннею порой
От любви опять шальной,
Потерял я свой покой
Из-за тебя любимая.