Наставление солдатам России

Владимир Болтунов
Немаловажная наука,-
Врага наука побеждать,
Отпор им вовремя давать,
А когда надо,-истреблять.

Грызи, солдат, гранит науки,
И будешь славен ты в бою,
Чтоб не посмела вражья сила
Напасть на Родину твою!

Так было ранее у нас,
Так будет после и, сейчас!

18.05.08. Москва