Как стать Богом или Путь Кундалини

Солнцем Одарённый
Она так крепко спит
Не знаешь ты о ней
И можно жизнь прожить
Не зная
Что внутри

Она свернулась
Кольцами внизу
И дремлет
Дремлет
Её ты разбуди
       …Змея проснись…

Сначала медленно
Потом смелее
Зевнёт
Качая головой
И будет так
Неспешно
ТорИть в твоей спине
Свой ход

Тебе вдруг станет
Очень жарко
И сляжешь ты в кровать
Подумаешь
А может вызвать
Домашнего врача?
А врач ответит
Вы здоровы
И температуры нет
И в этот миг
Ты понимаешь
Что эскулап несёт
Какой-то бред

Потом увидишь
Стало легче
Лишь поясницу жжёт
А значит кундалини
Вскрывает твой замок

Ты видеть начинаешь
Поля магнитные вокруг
Признаться ты боишься
В психушку заберут

Змея ползёт всё выше
Вползает в твою грудь
И ты уже
Миры другие
Слышишь
И видишь всего суть

Сведёт
От холода тебя
И мелкой дрожью
Кожа
В конце Пути
Ты встретишь
Сам себя
А значит
       Бога…

P.S.: Кундалини – скрытая энергия человека, «спящая» в копчике. При своём поднятии вызывает Духовную и физическую трансформацию до молекулярного уровня. Поднимаясь по центральному каналу позвоночника, постепенно открывает все параспособности. Традиционной медициной и наукой не признана. Экстрасенсы, гадатели, йоги, «продвинутые» мастера боевых искусств, шаманы, маги, церковники высокого уровня – те люди, у которых этот процесс начался
18.05.2008