Об отпуске...

Оксанита
(петь, а точнее, орать, под мрачный и тяжелый аккомпанемент с большим количеством ударных)

Устойчивость к стрессу
Моя на нуле,
Навешаю щас
Всем подряд... кренделей.
Наездов не надо -
А то зарычу!
Достали все, гады,
Я В ОТПУСК ХОЧУ!!!

Не дали мне летом
Вообще отдохнуть,
Втянули без спросу
В какую-то муть,
И осени, в общем,
Осталось чуть-чуть...
Дойдет ли до вас, блин:
Я В ОТПУСК ХОЧУ!!!

8.11.2004