Посвящение проблемным перекресткам

Оксанита
Мне плевать,
Как потомки
Вас вновь назовут
В недалеком -
Надеюсь -
Будущем!
Сколько ж я
Каждый день
На вас трачу минут,
Пропуская
Гремящие
Чудища!
Светофоров
На вас
С древних пор
Не велось,
А ГАИшники
Появляются,
Только если
Уже
ДТП стряслось
Иль визит
"Главнюка"
Намечается!
Ну а жителей местных
Здоровье и жизнь
Для кого-то,
Видать, не дороже?
Иль они, рядовые
(За грубый стиль
Извините),
"Не вышли рожей?"

6.10.2004