Совет

Оксанита
(подражая Г.Остеру)

За окном проходят мимо
Выходные и весна.
В том, чтоб быть незаменимым,
Кайфа нету ни хрена!
Коль проблем Вы не хотите
На башку свою иметь,
Не пытайтесь, не стремитесь
Что-то лучше всех уметь.
Вам заслуженную славу
Раз ли, два ли воздадут,
А потом на шею сядут,
Свесят ножки и - капут...
Я б продолжила, ребята,
Да мешает лишь одно:
Дальше будут только маты:
Толку нет и не смешно...

2004 г.