В четырёх строках

Соломонов Александр
Я благодарно слушал вашу лиру, понял –
Радостей там нет и счастья нет.
Но вы прекрасны – всех цветами МИРА…
Что ж до ума? Ответ ищите сами – мой совет.
***
Много слышу – чувствую, что зря.
Не могу понять единство чувств:
Любовь потворствует, скорбя меня;
Жизнь продолжает краски рисовать – искусств.
***
Мне говорят, что дни мои прошли.
Мне говорят, что прожил я во лжи.
Мне говорят… - я не скучаю.
Вы так же проживите эти дни!