Улицы - по мотивам песни Ю. Антонова

Оксанита
ОРИГИНАЛ: Ю. Антонов & И. Шаферан ("на улице Каштановой")

Есть улицы центральные, а есть и на окраинах,
Проспекты есть широкие и вовсе тупики...
Чтоб из-за их названий мы все здесь не передрались, блин,
Все имена от личностей должны быть далеки.
Пройдусь по Абрикосовой, зайду на Виноградную,
Сто грамм приму на Водочной, на Хлебной закушу,
Потом для протрезвления отправлюсь на Кофейную,
А может, и на Чайную - на месте погляжу!

Заправлюсь на Заправочной и обслужусь на Сервисной,
На площади на Рыночной чего-нибудь куплю,
На улицу ГАИшную сегодня не поеду я,
Да и на Медицинскую совсем не тороплюсь!
Помчусь-ка на Ледовую, а после на Бассейную,
А может, и на Теннисной - ракеткой помашу,
А может быть, на Банную рвану с дубовым веничком -
Хлебну пивка холодного да пАром подышу!

Поеду на Цветочную за супер-пупер-кактусом,
И "Master-card" на Банковской засуну в банкомат,
Проехать по Налоговой я молча попытаюь, ведь
Там не идут слова на ум - приходит только мат!
А к ночи настроение такое романтичное,
Да что ж я применения ему не нахожу?!?
Отправлюсь-ка на Клубную, а может - на Клубничную...
А что там буду делать я - ПОКА НЕ РАССКАЖУ!


17.09.2004