Ночные стихи

Энди Дэдмэн
Ночные стихи непоздним вечером…
Уныло бреду под сенью хвои
И думаю, что под этой беспечностью
Легко можно спрятаться от свободной судьбы.
А звезды – еще еле видные в августе –
Мне говорят о детской мечте
И красоте,
И об ужасе…
Засветло
Встану,
Ещё, может быть, пройдусь,
Скоро устану,
Вновь лягу спать,
И долго ещё буду искать,
И не скоро ещё тебе улыбнусь…