Пофигизм

Энди Дэдмэн
Просыпаться каждый день
Под тоскливый взгляд светила,
Ненавидеть свою тень,
Улыбаясь очень мило,
Нафига?

Может быть, сорваться вниз
И лететь к далекой бездне?
Просто, выйти на карниз –
Может быть оно полезней.
Если жизнь не дорога…
Но,
Нафига???

Новый смысл бытия –
Оправдание дикой цели,
Чтоб с упорством технаря
Бить башкой в пустые двери.
Можно пожалеть себя…
Но!
Нафига?!!