Подражая другу

Энди Дэдмэн
Я был рожден в ИФФ
Среди болтливой серой жижи.
Мой друг в зеленой обложке
Мне методично сносит крышу.
Хотя и сам я не дурак
(но всё ж теперь не так уверен),
но в мыслях – полный бардак,
а в чувствах – Фрейд офигеет.
Он будет рвать себе горло,
Вновь разуверясь попыткой,
Но только несколько формул
Осталось в памяти зыбкой.