Мудрость

Энди Дэдмэн
Слова-слова-слова…
Я знаю, безусловно, ты права…
И нечего считаться
С тем, кто не умеет улыбаться!

Слова – они как мудрость –
Печальны, бесполезны и пусты.
Лишь способ спрятать трусость –
И в кусты!

Да, Моби крут, талантлив, экстремален.
И музыка есть чувство во плоти,
Но никогда мы в жизни не узнаем,
Что предстоит нам в мире воплотить!

И мы растем, не ведая покоя,
И учимся у жизни на ходу,
Пройдя и победив беду,
За новую беремся – и по новой.

Мы знаем правила исчезнувшего мира.
А, может, и не знаем – просто есть.
И следуем. Идем, игриво,
Покачивая бедрами. Да. Жесть.

Когда-то мы уйдем – не важно.
Когда-то мы живем – так есть.
Но можно умереть отважно,
А можно жить, не зная, кто ты есть.