Уж сколько их...

Наталия Веселицкая
Уж сколоько их, упавших в эту бездну,
Экранов мониторов голубых,
В них расстворились и почти исчезли
В пространстве вертуальном на двоих.

Ведь двести двадцать через нас проходят
Потоком мощным к стулу пригвоздив.
Твой стих меня по нету обнаружил,
Из бездны выдернул на миг.

Вновь началась безумная горячка,
Которая как бред средь бела дня...
Прошу, мой друг, с экрана монитора -
"Не забывай, пожалуйста, меня!"