Лунное

Конкурс Триптих
Лунное
Елена Койда

       (триптих)
1
Облилась душа слезами,
Дрожь по коже.
Две луны перед глазами,
-Быть не может!
Две судьбы, как две планеты
-Расстоянье.
Я высматриваю- где ты?
-Ожиданье...
Я в секунды эту вечность
превращаю,
Я найду тебя конечно
- обещаю!

2
Стал мне месяц ближе брата,
Смотрит ласково в окошко.
А по небу звёзды - крошки,
После яркого заката,
Перламутрами жемчужин
Засияли в лунном свете.
И меня поймали в сети,
Словно вырвали из стужи.

3
Смотри, я рядом, видишь свет?
Я помогу, от непогоды,
И чуть проснувшийся рассвет,
Тебе откроет путь свободы.
Иди за мной, ты видишь путь,
Душа, как лунная дорожка.
Забудь печаль свою, забудь,
Ещё чуть-чуть, еще немножко!