Давай с тобой поедем в Мавританию

Хозяйка Иньского Заповедника
Геннадию Банникову,замечательному поэту
с благодарностью.

Давай с тобой уедем в Мавританию,
Там,где Отелло бегает с платком
И пыл души нешуточно знаком
С корридой века,что прошла в Испании,

Давай с тобой поедем в Бангладеш,
Где пальмы и кокосы и желательны
Бы танцы дев и юношей старательных,
Где в море Знаний тонут сто невежд,

Давай с тобой поедем в Абрикосово,
Где ветер лепестки несёт, а лжи
И вовсе нет.Ведь правда же,скажи,
Где весь газон трава устелет росами,..

Давай с тобой поедем в магазин,
Сложившись где по "длинному рублю",
Я карту с глобусом себе куплю,
А для тебя - комплект из новых шин.