Слово

Наталия Веселицкая
"В начале было слово..."

Высекайте слова из гранита.
Не рисуйте слова на песке.
Пусть прославится Песнь в монолите
На родном и чужом языке.

Сила Духом прольется на Песню,
Крылья мощные ввысь устремив.
Пробужденье, стремленье и веру
В нее Бог от себя заложил.

Назначенье высокое людям
Из любви к Человеку Он дал:
"Созидайте прекрасное в жизни!" -
Нам Господь от себя завещал.