Глаза темно-карие...

Алла Журавицкая
Глаза темно-карие - омуты страсти,
В них пламя танцует восточные танцы.
Колоцы бездонные жгучего зелья.
Открытые двери в любви подземелье.

При свете горящие ярче свечей,
Хранят они тайны знойных ночей.
Магнитом манящие эти угли
Сотни сердец спалили, сожгли.

Эта блестящая ониксов пара
По жару сравнима лишь с лавой вулкана.
Но все же по-прежнему манит людей
Магия этих прекрасных очей.