Не уснуть мне в эту ночь суждено

Юлия Игоревна Андреева
Не уснуть мне в эту ночь суждено.
В зеркалах топить придется жадный взгляд.
Я по комнате пройдусь, утону
в лунных, облачных и тонких шелках.
Воздух чист
и за окном цветет жасмин.
Невесомо я кружусь в тишине.
В эту ночь мне суждено только петь.
Мне порукою любви лунный свет.
Не уснуть мне в эту ночь суждено.
Не уснуть и наяву видеть сны.
А наутро только белые цветы –
ни меня, ни этой ночи…
белый свет…