Не уходи волшебник белый

Юлия Игоревна Андреева
Не уходи волшебник белый,
Не исчезай за дверью зеркал,
За пеленой сна.
Как птичку в ладонях согрел меня.
Нет ничего проще, сказку сквозь время нести.
Не уходи волшебник!
Босая девчонка несет звезды в ковшике воды.
Не уходи!
Хотя бы ей одной пропой сказку
Под перебор струн гуслей,
Оставь, не закрытой дверь памяти,
А потом уйди, исчезай, растворяйся
В глазах ее,
В ковшике родниковой воды
С отраженными звездами.