Недоговариваем, обижаемся, негодуем

Юлия Игоревна Андреева
Недоговариваем, обижаемся, негодуем.
Потом молчим и дуемся,
или кричим надрываясь, упреки сыпя.
Ты не такой, я не такая – неудобные...
Влюбленность дышит звездами,
в верлибре есть что-то от веры.
Я приглашаю вас на белый стих.
Небо обрушилось на головы,
прогнулась радуга.
Недоговоренность, звездность, влюбленность...
Похорони меня в музыке,
пробуди поцелуем и… Сбегай за шампанским.
Отпразднуем рождение нашей общей звезды.