***

Льяна Ветрова
За ярко-зеркальной стеной
Спрячь глаза и молчи.
Если хочешь – за мной
По дороге в небо иди…

Душу глубже, и улыбку
Повеселей на лицо верни.
Если сердце в тоску
И захочет немного любви.
11.04.08