***

Льяна Ветрова
Ты просишь маску снять,
Не желая совсем понять,
Что внутри кроме пустоты
Только счета для оплаты.

Тебе стало не все равно,
Но мне холодно так давно,
Что верить я уже не умею,
И только тебя и жалею.

Не приснятся мне сны
О приходе чужой весны...
Я подведу итоги боли -
И не будет много крови...
10.04.08