Пацан

Веселый Волк
 

 Не скупись. Живи свежо и ярко.
 Не валяйся камешком в пыли.
 Укради макаку в зоопарке!
 Ель на Красной Площади спили!..

 Полно о запущенном артрите
 Сожалеть. Печали отпусти!
 Обратись к скинхедам на иврите:
"Как мол в синагогу мне пройти?.."

 Нет. Не полагайся на случайность.
 Зажигай раздольно и легко:
 Отними часы у Джеки Чана!
 Дай "в табло" Владимиру Кличко!..

 Не сдавайся будням монотонным!
 К людям не скрывай своей любви!
 Обзови "козлами" взвод ОМОНа!
 Громко! При девчёнках обзови!

 И вообще! Коль нет того окопа,
 Что б поднять "За Родину! Вперёд!"
 Роту или полк и всюду @опа!..
 Слушай, как ПАЦАН в Тебе поёт!..