Денис Благодарный

Компания Вп -Неизвестные Таланты
Красива дня каллиграфическая стройность...
Красива дня каллиграфическая стройность!
Изящен горизонта горный взлёт,
штрихи лесов уводят в произвольность,
с которой мир меняется, живёт:

в нём появляются различные оттенки
плывущей в небе дымки облаков,
играются обыденные сценки
из точек, линий, взглядов, звуков, слов.

За знаком знак легко проходит день нескорый,
каллиграфично строки букв и числ
рисуются Художника рукою –
пера не видно, но проявлен смысл!