Девочка Со Спичками

Компания Вп -Неизвестные Таланты
рус.аллочка

я выползаю на песок
больной русалкой. локти стерты.
твой голос- храм. он был высок.
я там молилась. в шелк аорты
я зашиваю твой оскал.
ундина-шлюха. местный мачо
деликатесы мне таскал.
а по утрам, один рыбача,
он тихо выл в больном созвучье
с тоскою. моря, а меня
лечили нежной и тягучей
нугою ласки. променяй
меня на сотню дев. они же
от безысходности любить
тебя согласны. небо лижет
мой рыбий хвост. не рвется нить
моих сосудов. что ж еще мне!-
в татарских улочках- уют.
не умирают от пощечин.
не ждали там- здесь, значит, ждут.