Анастасия Муза Шейна

Компания Вп -Неизвестные Таланты
Зимней ночью

Москва - столица. Ночи снежной!
На крышах темных - белый прах...
Незабываемой и нежной -
Она останется в сердцах.

Всего прекрасней в восхищенье
Тихонько встать у фонаря
И приостановить мгновенье,
Снежинки на ладонь ловя.

В ночи хрустальной, незабвенной
Освобождаюсь я от грез...
Моя Москва горит бесценной-
Кремлевской вспышкой алых звезд!