***

Льяна Ветрова
Мои телефонные номера устарели…
Я заблудилась в зимней метели.
Прячется солнце среди облаков…
В сердце не тает лёд от оков.
И неприступность давно уже стала
Тем, что мешает кружить с карнавалом.
24.12.07